La residenza “Ai Ligustri” è un progetto voluto, studiato e realizzato dalla Polifar srl.

I fabbricati sono realizzati con tecnologie innovative e testate – sismicamente, termicamente, acusticamente -, anche con la collaborazione dell’Università di Padova

POSIZIONE

A Scorzè, in una bellissima zona residenziale dotata di servizi (parco giochi, stadio, campi di tennis, campi da calcetto, passeggiata lungo il fiume Dese) e di attività (ristorante, parrucchiera, riparazione biciclette).

ARCHITETTURA

La residenza ‘Ai Ligustri’ è costituita da 3 fabbricati, ciascuno composto di 3 appartamenti, per un totale di 9 appartamenti.

Ciascun appartamento è caratterizzato da:

  • Ingresso indipendente
  • Giardino privato
  • Ampio garage coperto
  • 2 posti auto scoperti con predisposizione ricarica auto elettrica
  • 2/3 camere da letto
  • 2 bagni
  • Ampie vetrate
  • Portico/terrazza

 

COSTRUZIONE

Gli appartamenti sono della classe energetica più efficiente

A4 Edificio ad energia quasi zero

Struttura portante in acciaio zincato:

Antisismica e sicura

Facciata microventilata:

  • in estate contribuisce al raffrescamento dell’edificio
  • in inverno riduce la dispersione termica
  • tutto l’anno asporta l’umidità in eccesso dalle pareti
  • protegge i muri perimetrali dalla pioggia e dal vento
  • riduce la trasmissione del rumore

Isolamento in Fibra di poliestere:

materiale prodotto con il 66% di bottiglie riciclate

Piano terra

Piano primo

ULTERIORI INFORMAZIONI

Per ulteriori informazioni o una visita, contattaci!